Чичерина в Калининграде выбрала президента, погуляла по зоопарку и вспомнила «судьбоносный» Крым

Чичерина в Калининграде выбрала президента, погуляла по зоопарку и вспомнила «судьбоносный» Крым

0

Известная российская рок-певица Юлия Чичерина сегодня, 18 марта, проголосовала в самом западном регионе страны. В интервью ГТРК «Калининград», она призналась, что  впервые в жизни принимала участие в выборах президента РФ. Свой голос она отдала в избирательном участке на улице Кирова в областном центре.

«Калининград — это круто, по-моему! И что я голосовала здесь, мне это тоже нравится. Потому что я голосовала первый раз в жизни. И это самый край России. Все это символично и романтично. Я сходила на избирательный участок. Выбрала президента. И потом наткнулась на зоопарк и гуляла по зоопарку», — сказала певица.

Вечером она примет участие в концерте, посвященному годовщине присоединения Крыма к России. Увидеть исполнительницу можно будет на площади Победы с 8 часов вечера.

В последние годы тема Крыма и события, произошедших на Украине, занимают отдельное место в творчестве Юлии Чичериной. Например, композиция «Рвать» посвящена героям Донбасса. В клипе показаны съемки боевых действий под Донецком и Луганском, а также грустные кадры с похорон командира батальона ДНР «Сомали» Михаила Толстых, известного как Гиви. Авторы клипа также почтили память командира батальона «Спарта» Арсена Павлова.

Ранее певица представила песню «На передовой», посвященную Донбассу. Композиция начинается словами «Мы не вздрогнем от обещания ада, мы видали его под землёй…». Все мужские голоса, которые в ней звучат, это голоса бойцов донецкого ополчения.

«Сначала я поехала искать счастье в Тибет. Не всегда же, я думаю, мы сами управляем нашими жизнями и судьбами. Все равно мы орудия в руках Божьих. Волей судьбы я оказалась в Крыму. В довольно острое время. Я видела все своими глазами. Потом случилось второе мая. Конечно, к этому «прирос» Донбасс. Я не могу быть в стороне. Это происходит с моей Родиной, с моим народом. Странно, если бы это было наоборот», — сказала Юлия Чичерина, отметив, что регулярно бывает в Луганске и Донецке, «примерно раз в месяц».

Калининградские «Вести» напоминают, что в мае прошлого года Юлия Чичерина стала гражданкой Луганской народной республики и получила паспорт ЛНР.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Интервью с известной российской певицей Юлией Чичериной

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *