ЧМ-2018: Уругвайцы дожали сборную Египта и победили 1:0

ЧМ-2018: Уругвайцы дожали сборную Египта и победили 1:0

0

В Екатеринбурге завершился матч соперников сборной России по группе А команд Египта и Уругвая. Уругвайцы сумели добиться победы благодаря победе голу Хосе Хименеса в конце встречи.

Отмечавший 26-й день рождения лидер египтян Мохаммед Салах на поле не появился. Нападающий продолжает восстанавливаться после травмы восстанавливаться после травмы плеча, и тренер Эктор Купел не рискнул выпустить Салаха на поле. Без него линия атаки «фарааоноВ» выглядела мене убедительно.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Ближе к перерыву преимуществом владела сборная Египта. Но голевых моментов у ворот южноамериканцев создано не было. Уругвайцы создали лишь одну возможность, но не использовал ее. Луис Суарес не попал в ворота.

Во втором тайме сначала была равная борьба. На 72 опасно бил Ахмед Фатхи пробил из-за пределов штрафной, мяч достался вратарю. После этого эпизода уругвайцы заметно усилили игру. Мог забить Суарес, вышедший один на один с вратарем, но Мохамед Эль-Шанави овладел мячом. На 83 минуте мог забить Эдинсон Кавани, Эль-Шанави отбил мяч на угловой. Затем Кавани со штрафного угодил в штангу.

И все же южноамериканцы добились своего. После розыгрыша углового центральный защитник Хосе Хименес с близкого расстояния головой пробил с близкого расстояния. Шансов у Эль-Шанави не было. Сборная Уругвая довела матч до победы 1:0.

После первого тура России осталась лидером группы А. У нашей команды 3 очка. Столько же и у сборной Уругвая. Однако разница мячей 5:0 у наших, и 1:0 у уругвайцев. Сборные Египта и Саудовской Аравии очков не набрали. Но египтяне занимают третье место, опять же благодаря разнице мячей.

Фото: vesti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *