«Выстрел в живот» мэру Светлогорска. Что на самом деле случилось с Ковальским?

«Выстрел в живот» мэру Светлогорска. Что на самом деле случилось с Ковальским?

14

Накануне мэр Светлогорска Александр Ковальский сообщил порталу «Клопс» о совершении на него нападения со стрельбой. В интервью шла речь о том, что якобы неизвестный выстрелил Ковальскому в живот, пуля прошла на вылет. Чиновник при этом в полицию сообщать не стал, да и вообще не очень серьёзно отнёсся к выстрелу в живот. История по сути фантастическая.

Калининградские «Вести» провели собственное расследование и вот что выяснилось.

В ходе проверки информации о нападении следственные органы установили, что чиновник получил травму при падении на своем приусадебном участке. Упал на некую металлическую конструкцию. На фотографии, которую нам удалось получить, пулевого ранения даже не видно.

По предварительным данным, во время несчастного случая Ковальский находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Факт получения травм он преподнёс иначе — для поднятия внимания к своей личности и хотел покинуть регион на момент следственных действий, в результате был изобличён в обмане», — сообщил ГТРК «Калининград» источник в правоохранительных органах.

В настоящее время чиновник находится дома. Наш источник сообщил, что следователям удалось просмотреть и кадры, снятые камерами наружного наблюдения. Информация о стрельбе не подтвердилась.

Собеседник калининградских «Вестей» предположил, что гражданин перед приключением с «покушением» употреблял крепкие алкогольные напитки, что повлекло соответствующие психологические последствия.

На фото: «Огнестрел» Ковальского.

Comments
  • Пётр#1

    27.10.2017

    Я же сразу сказал, что он был пьян в творог…

  • Стас#2

    28.10.2017

    По синей лавке и не такое привидится.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *