Девятилетний калининградец примет участие в открытии матча Сербия-Швейцария

0

Увидеть всемирно известных футболистов могут все 35 тысяч болельщиков на стадионе. А вот пройти с ними за руку удается лишь единицам. И один из таких счастливчиков 9-летний Глеб Михеев. Юный спортсмен примет участие в церемонии открытия матча.

Сегодня Глеб Михеев отрабатывает свои футбольные финты на привычном тренировочном поле, но уже в эту пятницу ему посчастливиться выйти на одну из площадок чемпионата мира.

9-летний калининградец станет участником церемонии открытия второго матча на стадионе Калининград. 22 июня на поле выйдут сборные Сербии и Швейцарии. По традиции на футбольную площадку игроков выводят дети, среди счастливчиков и Глеб Михеев.

До сих пор, Глеб не знает имени игрока которого он возьмет за руку и поведет на газон арены Калининград. Более того не представляет из какой страны будет эта футбольная команда. Но если бы у него был выбор  он отдал бы предпочтение сборной Сербии. А вот победу на чемпионате мира  юный калининградец пророчит сразу двум командам.

Фотография Рональдо на стене желаний Глеба. Забивной португалец для него кумир,  пример для подражания. Калининградец мечтает стать футболистом и играть за сборную России. Ну, а том, что мечты становятся реальностью, этот голубоглазый мальчишка знает не понаслышке.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *