Экипажи вертолетов Ми-24 провели ракетно-пушечные стрельбы

Экипажи вертолетов Ми-24 провели ракетно-пушечные стрельбы

0

Экипажи ударных вертолетов Ми-24 авиабазы морской  авиации Балтийского флота  в рамках учебно-тренировочных полетов уничтожили колонны техники, живую силу и укрепления условного противника на авиационном полигоне в Калининградской области. Кроме этого вертолетчики выполнили упражнение по перебазированию на запасной аэродром, где соответствующие службы провели их подготовку к вылету и дозаправку.

В ходе учебных мероприятий вертолетчики отработали применение авиационных средств поражения по наземным целям на расстоянии от 500 метров до 5 километров с минимальных и средних высот.

Во время вылетов на боевое применение винтокрылые машины выполнили нанесение ударов по земле поодиночке и в составе пары с применением неуправляемых и управляемых ракет и стрелково-пушечного вооружения вертолетов  Ми-24.

Выполнение практических стрельб способствовало повышению уровня выучки военных летчиков при выполнении задач по предназначению, отработки и совершенствования тактики и способов применения морской авиации.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *