«Европейская правда»: выступление Порошенко в Мюнхене было провальным

«Европейская правда»: выступление Порошенко в Мюнхене было провальным

0

Интернет-издание «Европейская правда» заявляет, что выступление Петра Порошенко на Мюнхенской конференции является провальным, об этом сообщили на сайте Вести.Ру Украинский президент со своим докладом совершенно выпал из контекста общемировых проблем, обсуждаемых на конференции.
Автор статьи отмечает, что организаторы поставили выступление Порошенко на пятницу, а не на субботу, когда выступают мировые лидеры и ключевые спикеры. Также Порошенко, несмотря на то, что у него была заявлена тема «Будущее Запада: упадок или возвращение?», решил говорить о конфликте на Донбассе. При этом другие участники, включая Джона Маккейна, Анджея Дуда, глав МИД Британии и Германии в своих выступлениях и ответах украинского конфликта даже не коснулись, сообщает ТАСС.
«Украинский вопрос постепенно уходит с повестки дня из перечня важных тем, и в Мюнхене это стало очевидным. И это происходит потому, что официальный Киев оказался не готов к новой реальности, к тому, что мы имеем конкуренцию за внимание мира», — заключил автор публикации.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *