Экс-главврач БСМП Евгений Любивый выбран главой Калининграда

0

Новым главой Калининграда избран Евгений  Любивый.  Он был выбран большинством депутатов городского Совета нового созыва в ходе тайного  голосования.

Ранее Евгений Дмитриевич занимал должность главврача больницы скорой медицинской помощи. На днях он оставил свой прежний пост.

Главе городского Совета 47 лет, он приехал в регион 4 года назад.  Любивый на своем новом посту обещал уделять пристальное внимание сфере здравоохранения, оперативно решать вопросы с региональным правительством. 20 октября новый созыв депутатов горсовета под руководством Евгения Любивого рассмотрит изменения в бюджет города на следующий год.

ЕВГЕНИЙ ЛЮБИВЫЙ, ГЛАВА КАЛИНИНГРАДА:

— Вся моя жизнь связана с медициной, но последние несколько лет я занимаюсь организацией здравоохранения, управленческими функциями. Больница скорой помощи, которую я возглавлял, она пережила чемпионат мира, поэтому нам очень много в плане хозяйственной деятельности, в плане управленческой деятельности, мне пришлось пережить, когда такое предложение мне поступило, естественно, я был готов в определённый момент, но я и раздумывал, в конце концов я принял такое решение, надеюсь, люди меня поддержат, я очень на это надеюсь, и оправдаю надежды, которые на меня возлагаются.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *