Голый и пьяный калининградец избил жену, а после попытался выброситься из окна (видео)

0

В Калининграде семейная ссора чуть не закончилась прыжком из окна. Пьяного и голого калининградца  полицейский затащил в квартиру с парапета балкона. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области в пятницу, 14 декабря.

«В полицию поступило сообщение о семейном конфликте. На место незамедлительно прибыли наряд патрульно-постовой службы, и участковый уполномоченный полиции. Мужчина в алкогольном опьянении в это время стоял на парапете балкона третьего этажа и намеревался спрыгнуть», — говорится в сообщении.

В переговоры с мужчиной вступил командир взвода ППС старший лейтенант полиции Никита Зинченко. Он отвлёк его внимание, а потом схватил его за руку и затащил его в квартиру.

«Мы выждали  удобный момент, открыли дверь и затащили его обратно в квартиру», — рассказывает полицейский.

После оказания медицинской помощи задержанный был доставлен в дежурную часть для разбирательств. Материалы о семейном конфликте переданы участковому уполномоченному полиции. С данной семьей будет проводиться профилактическая работа.

«Я задержан за избиение своей жены. Если бы жена меня сейчас отпустила, я бы её там вообще целовал», — сказал задержанный.

фото/видео: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *