Грабителя-поджигателя задержали в Ладушкине

0

Грабителя-поджигателя задержали по горячим следам сотрудники полиции в Ладушкине. Рецидивист, который хотел ограбить дом, не только сам остался ни с чем, но и лишил домашнего очага хозяина строения. Сейчас компетентные органы подсчитывают размер ущерба, а злоумышленнику грозит немалый срок.

Минувшая ночь у этого мужчины оказалась по-настоящему горячей. Молодого человека, после употребления «огненной воды», потянуло на «подвиги». Пробрался в строящийся частный дом, чтобы разжиться чужим добром. Но не найдя ничего ценного, решил уничтожить следы своего присутствия. При помощи спичек.

По словам очевидцев, пожар в доме на улице Школьной произошёл около часа ночи. Хозяин строения Владимир Темнов рассказывает, что уже завёз мебель и занимался внутренней отделкой. Теперь же от всех его трудов остались одни обгорелые головешки.

ВЛАДИМИР ТЕМНОВ, ПОТЕРПЕВШИЙ:

— Думаю, повторно, потому что две недели назад обворовали, вынесли. Повторно полезли!

Долго искать грабителя не пришлось. Полицейские проверили, чем в этот вечер занимались жители округа, имеющие судимость. И вышли на предполагаемого преступника.

ПАВЕЛ ЮРЧЕНКО, ВРИО НАЧАЛЬНИКА МО МВД РОССИИ «БАГРАТИОНОВСКИЙ»:

— Задержан 26-летний житель города Ладушкин. Гражданин ранее неоднократно судим за совершение квартирных краж, а также кражу имущества.

За умышленное уничтожение имущества возбудили уголовное дело. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Константин Морозов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *