Иностранец с ножом в руках угрожал калининградцу убийством

Иностранец с ножом в руках угрожал калининградцу убийством

0

Утром 1 января в дежурную часть УМВД России по городу Калининграду обратился 47-летний житель областного центра. Он рассказал полицейским, что ему угрожал физической расправой незнакомый мужчина. Преступление было совершено в квартире на Московском проспекте, где потерпевший находился в гостях, сообщает пресс-служба областного УМВД.

По предварительным данным, злоумышленник с кухонным ножом в руках высказывал угрозы в адрес калининградца, который всерьёз испугался за свою жизнь и здоровье и поспешил покинуть квартиру.

Прибыв на место происшествия, участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого. Им оказался 42-летний иностранец – житель одной из среднеазиатских республик. По предварительным данным, причиной ссоры между гостями стал бытовой конфликт.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *