Качественная обувь в подарок на 8 марта: какие модели предлагают на белорусской ярмарке

0

Выбор подарка на 8 марта всегда дело непростое, тем более, когда живёшь вместе в браке не один десяток лет. Мужья со стажем знают, порадовать свою вторую половинку можно качественной обувью, которая, к тому же, может ещё и положительно влиять на стопы. Такой товар продаётся, в том числе, на открывшейся в Калининграде ярмарке белорусской обуви.

На ярмарке российской и белорусской обуви представлено более тысячи моделей. Сапоги и ботинки разных подъёмов, расцветок, высоты, с каблуком и без.

Здесь даже размерный ряд максимально велик от 35 до 49. Но главная особенность даже не во многообразии моделей, а их удобстве.

АНДРЕЙ ЗЛОБИН, СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР:

Они идут как на обычную, так и на проблемную ногу. У кого выпирают косточки, либо к вечеру отекают голени. Все модели изготовлены из телячьей и прессованной кожи. Обувь фабричная, хорошо носится более пяти лет.

Нина Петровна и Анатолий Петрович долго не выбирали. Эти ботиночки супружеской паре приглянусь быстро. По их словам, с приближением весны пора обновлять гардероб.

АНАТОЛИЙ И НИНА ТЮКИНЫ, ЖИТЕЛИ КАЛИНИНГРАДА:

Обувь хорошая, подошла, и все размеры есть. Так что, выбрали, что по душе, всё нормально. Белоруссия нам не чужая. Мы доверяем производителям Белоруссии.

Только за первый час работы ярмарки было продано около пятидесяти пар обуви. В связи с таким высоким спросом уже заказана ещё одна партия.

Ассортимент обновится уже завтра. Ярмарка будет работать с 4 до 13 марта без выходных.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *