Как «Балтика» сыграла с волгоградским «Ротором»

0

Калининградская «Балтика» сегодня должна объявить имя нового главного тренера команды. Напомним, Валерий Непомнящий покинул свой пост за день до игры с волгоградским «Ротором». В поединке с волжанами действиями игроков руководил Валерий Климов.

Фанаты «Балтики» попытались с первых минут настроить игроков на победный лад. Первым на призыв трибун откликнулся Владимир Дядюн, но его удар сумел прервать защитник. Максим Григорьев издали пробил также мимо цели. «Ротор», который на старте сезона также как и «Балтика» застрял в турнирном болоте, пытался атаковать и делал это весьма опасно. Перед перерывом балтийцы получили возможность открыть счёт. Каленкович заработал пенальти, исполнять который отправился Максим Григорьев. Мяч поймал голкипер.

Максим Григорьев, игрок футбольного клуба «Балтика»:

— Не знаю, я Мирослава Лобанцева давно знаю, может быть, угадал он меня, скорее всего. Хотели доказать и себе, и болельщикам то, что мы можем на само деле играть на другом уровне, не на котором мы сейчас играем, но, опять же, видите, не фартит, не знаю почему, мячи в девятки залетают такие сумасшедшие.

Для победы балтийцам нужно было показать фокусы получше, чем в перерыве демонстрировал приглашенный иллюзионист. Хотя болельщики надеялись, что он из своей колоды достанет карту с именем нового главного тренера. После перерыва свои козыри сопернику предъявил Владимир Дядюн. Лучший бомбардир команды в этом сезоне, отличился вновь. Пропущенный гол стал катализатором волжских атак.  Попов бил в ближний угол, но Евгений Помазан перевел мяч на угловой. Вообще наш вратарь во втором тайме был самой заметной фигурой на поле, отражая даже удары в упор. Но все же защитники не сумели подстраховать стража ворот, Алексей Друзин нанес редкий по красоте и точности удар.

Роберт Евдокимов, главный тренер футбольного клуба «Ротор»:

 — Забили гол, были еще моменты, но также в конце и вратарь нас выручил, опять же, обидно, да, но с другой стороны счет всегда закономерен, поэтому, на мой взгляд, закономерная ничья.

В концовке балтийцы могли вырвать победу, но вратарь сумел среагировать на неожиданный отскок. Уже на 7-й добавленной минуте игроки решили продемонстрировать зрителям ещё и кулачный поединок. В результате, Алихан Шаваев заработал красную карточку.

Константин Морозов, Павел Будников, Андрей Адамов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *