Как готовились калининградские бодибилдеры к чемпионату

0

15 октября — ГТРК «Калининград»Участники областного чемпионата по бодибилдингу и фитнесу завершают последние приготовления для выхода на сцену спорткомплекса «Созвездие». Помимо именитых атлетов, в том числе чемпионов России, Европы и мира, треть от числа строителей тела представят новый дивизион дебютантов. Они прошли экспресс-курс тренировок за счёт профильной региональной федерации.

АЛЕКСЕЙ БОЙКО, УЧАСТНИК ЧЕМПИОНАТА ОБЛАСТИ ПО БОДИБИЛДИНГУ:

За эти два месяца я сначала набрал килограмм шесть. А по итогу восемь килограмм я слил, можно сказать. Просушился. В такой форме я никогда не был, поэтому посмотрим, как будет на сцене.

ВЕРА ИВАНКОВИЧ, УЧАСТНИЦА ЧЕМПИОНАТА ОБЛАСТИ ПО БОДИБИЛДИНГУ:

Заключительная тренировка, потом отдых. Наконец-то зефир, шоколад. Ну я полна энтузиазма и мне очень интересно, каким будет этот выпускной, ну так скажем, из проекта. И вообще праздник спорта и красоты — я жду с нетерпением.

Наша телекомпания впервые покажет региональный чемпионат по бодибилдингу и фитнесу в прямом эфире. Увидят его зрители телеканала Запад-24 в Калининграде, а также все желающие в интернете на сайте zapad-24.ru. Начало прямой трансляции с комментариями специалистов — 17 октября в 16:30.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *