Как провести последние дни уходящего года с пользой и не переплачивать?

0

Время, оставшееся до любимого праздника, летит совсем незаметно. Скоро квартиры калининградцев наполнят аромат хвои и мандаринов, а в магазинах толпы людей будут выбирать подарки для своих родных и близких. Как провести последние дни уходящего года с пользой, а не стоять в очередях и не переплачивать?

Любовь Яйленко – менеджер по операционно-кредитной работе ПАО КБ «Восточный»:

— Помимо очередей, испортить праздник могут и цены. Ведь известно, что на праздничных, якобы, распродажах, цены могут оказаться даже выше, чем в остальные месяцы года. Поэтому, чтобы не тратить зря деньги и нервы, мы рекомендуем озаботиться выбором подарка.

Пока в магазинах нет ни ажиотажа, ни праздничных наценок. Но многие ждут новогоднюю премию. А кто-то просто не готов приобретать дорогие подарки. В этом случае, выход предлагает банк «Восточный».

Любовь Яйленко – менеджер по операционно-кредитной работе ПАО КБ «Восточный»:

— В банке Восточный мы предлагаем специальный кредит к новому году уже сейчас с праздничной ставкой в 12 процентов годовых. С ним вы, во-первых, купите нужный подарок заранее. Во-вторых, вам не придётся лишать семейный бюджет значительной суммы сразу. Кредит погашается небольшими платежами в течение нескольких месяцев.

Тем, кто уже сегодня готов позаботиться о покупке подарков и посвятить предновогодние дни своим близким, а не стоянию в очередях, рады помочь в Банке «Восточный». Помимо приятных предложений вам готовы подарить праздничное настроение. Новогодние праздники ждут все – от мала до велика. Но сильней всех, конечно, дети. Запах лесной ели и мандаринов, сладости и, конечно, подарки и утренники. Задача взрослых – не обмануть детских ожиданий. Приходите в «Восточный» и получите приглашение на ёлку. Подробности можно получить в наших офисах.

Кредит «Сезонный». Сумма: 25 000-500 000 руб. Срок кредита: 13-36 месяцев. Ставка: 12% в год. Полная стоимость кредита: 11,999-12,002%. *Требования к заемщику: возраст 21-76 лет, паспорт РФ, ежемесячный доход в течение последних 3 месяцев, стаж не менее 3 мес. (для лиц до 26 лет — не менее 12 мес.). Банк вправе потребовать дополнительные документы, а также отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Условия действительны на 01.11.2017. ПАО КБ «Восточный».

г. Калининград: ул. Театральная, 35, Ленинский пр., 103-109, Советский пр., 30-34, ул. Багратиона, 156-160, ул. Киевская, 50-52, ул. Батальная, 39-45, г. Гурьевск, ул. Красная 2А

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *