Как сэкономить на ипотечном и потребительском кредитах

2

Почему 2018 год стал лучшим временем для рефинансирования своих кредитов? Ответ в рубрике Вести-бизнес.

Эксперты первой всероссийской конференции по рефинансированию  сходятся во мнении, что в этой процедуре должны быть заинтересованы граждане, кто брал кредиты в период с 2014 по 2017 годы, и те, кому до окончания выплат осталось больше чем половина срока. В это время процентные ставки, как на ипотеку, так и потребительских и автокредитов  зашкаливали.

Александр Арифов, член экспертного совета по микрофинансированию:

— Тема рефинансирования на сегодняшний день одна из самых актуальных и для банкиров и для микрофинансистов. 2018 год – это год уникальный для того, чтобы реализовывать программу рефинансирования. Исторически низкие процентные ставки, большая конкуренция за заемщика.

Наталья Смирнова, финансовый советник:

— Процентов 90 не догадываются, что они могут законным образом сократить свою процентную ставку, либо думают, это долго, это дорого, и я этим заниматься не буду, и когда клиенту открываешь глаза, что это того стоит и сколько они могут сэкономить, для них это шок.

Евгений Сивцов, коммерческий директор компании Рефинансируй.рф:

— Есть новый продукт на рынке  объединение сразу нескольких кредитов: ипотеки и потребительских кредитов. Это достаточно удобно, для чего это сделано? Ля того чтобы люди вышли из той непростой ситуации, уменьшили процентную ставку.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *