Какие имена вошли в шорт-лист для аэропорта «Храброво»

8

В понедельник, 12 ноября, стартовало финальное голосование конкурса «Великие имена России». Экспертный совет утвердил короткие списки для каждого аэропорта.

По итогам социологического опроса название «Храброво» могут дополнить имя маршала Советского союза Александра Василевского, императрицы Елизаветы Петровны, военачальника Ивана Черняховского или философа Иммануила Канта. Выбирают имя для аэропорта калининградцы — в социальных сетях и на сайте «Великиеимена.рф».

Финальное голосование пройдёт с 12 по 30 ноября. Среди прочих способов: мобильные пункты голосования и «горячая линия», позвонить можно по номеру, который вы сейчас видите на экране.

В Общественной палате региона отметили, что активнее всего калининградцы голосовали в соцсетях. Немало звонков поступало и на «горячую линию», в том числе и в выходные дни.

Ольга Аринцева, председатель Общественной палаты Калининградской области:

— В субботу люди, закончив недельные дела, находили время, звонили, как правило, с предложениями, приносили бумаги, приносили обоснование. Вы знаете, что у нас были, «Волонтёры победы», и вот основной поток людей и в рабочие дни, не только в выходные, шли через эти волонтёрские посты.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *