Калининградцам предлагают выбрать «дерево любви» для свадебных замкóв

Калининградцам предлагают выбрать «дерево любви» для свадебных замкóв

0

В Калининграде в 2018 году планируют установить Дерево любви». Об этом сообщается на сайте городской администрации. Оно будет предназначено для замков, которые молодожёны сейчас вешают на Медовом мосту. Глава Калининграда просит горожан снять свои «замки любви» с Медового моста. Они дают почти почти полтонны лишней нагрузки на ограждениях. Сейчас путепровод готовят к ремонту.

«Заменим на Медовом деревянный настил, он будет из лиственницы. Замочки с перил будем спиливать, они дают дополнительную нагрузку около полутонны.  Пока готовимся к ремонту моста, проведем конкурс среди калининградцев, которые выберут среди предложенных вариантов, или предложат свой образец конструкции для замочков», — сказал глава города Александр Ярошук.

На официальном сайте администрации Калининграда с 23 октября по 12 ноября  все желающие могут предложить свой эскиз или проголосовать за один из шести предложенных образцов «дерева любви». На голосование вынесены варианты конструкций из Роттердама, Одессы, Клайпеды, Москвы, Санкт-Петербурга, Нарвы.

Клайпеда

Москва

Нарва

Санкт-Перебург

Роттердам

Одесса

ГТРК «Калининград» приглашает всех, кто оставлял свои замки на Медовом мосту, поделиться со зрителями своими семейными историями. Пишите нам на почту redaktor@gtrk39.ru.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Горожан просят снять свои «замки любви» на Медовом мосту

ГТРК «Калининград» объявляет акцию «Сохрани замóк любви»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *