Калининградец приезжал к другу в Балтийск и крал у него деньги

Калининградец приезжал к другу в Балтийск и крал у него деньги

0

16 октября — ГТРК «Калининград»В дежурную часть ОМВД России по Балтийскому району обратился местный житель с заявлением о пропаже из квартиры денежных средств и двух компьютерных мышек. Потерпевший проживает на улице Гоголя в Балтийске. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции личность подозреваемого в краже была установлена. Им оказался 28-летний житель Калининграда, ранее судимый за кражу.

В настоящее время злоумышленник допрошен, ему предъявлено обвинение по двум эпизодам совершения квартирных краж. Выяснилось, что фигурант пользовался полным доверием своего приятеля, который даже оставлял ему ключи от квартиры.

Находясь по месту жительства потерпевшего, он обнаружил, где владелец жилья хранит деньги. В первый раз он забрал 10 тысяч рублей и две компьютерные мыши, в следующий приезд мужчина похитил из заначки ещё 5 тысяч рублей.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Во время обыска по месту жительства подозреваемого компьютерные мыши были обнаружены и изъяты. Расследование продолжается.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *