Калининградец влез в окно квартиры, где шёл ремонт, и украл вещи

Калининградец влез в окно квартиры, где шёл ремонт, и украл вещи

0

25 октября — ГТРК «Калининград»В дежурную часть ОМВД России по Московскому району поступило заявление о краже вещей и строительных инструментов из квартиры дома, расположенного на улице Багратиона. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Полицейские установили, что неизвестный разбил окно и проник в помещение. Там он набил сумку вещами хозяев квартиры, а также прихватил инструменты.

В результате оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника установили. Ранее судимого 41-летнего мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Злоумышленник сознался в содеянном и пояснил, что его внимание привлекла квартира, расположенная на первом этаже жилого дома, где в это время шёл ремонт. Мужчина выждал, когда рабочие уйдут, и проник в помещение.

Часть похищенного он успел продать, часть была изъята в арендуемой квартире.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». Мужчину поместили в СИЗО, устанавливается его причастность к иным преступным деяниям.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *