Калининградки на самоизоляции бесплатно получают наборы для ухода за руками

0

Профессионально ухаживать за ногтями можно даже во время самоизоляции. Такую возможность жительницам Калининграда дарит владелица ногтевой студии, расположенного в микрорайоне Космодемьянского по улице Лужской Анна Маркарян. Она придумала, как помочь своим и не только своим клиенткам следить за руками. Сейчас, когда салоны красоты не работают.

У хозяйки студии ногтевого сервиса Анны Маркарян несмотря на то, что сейчас салоны красоты не работают, дел хватает. Она развозит свои клиентам бесплатные наборы для снятия лака и искусственного покрытия.

АННА МАРКАРЯН, РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ НОГТЕВОГО СЕРВИСА:

— Три недели мы все находимся в самоизоляции. Получилось так, что мои клиенты стали обращаться по поводу снятия ногтевого покрытия. Время идёт, девочкам нужна коррекция.

Тогда и пришла идея собрать индивидуальные наборы, чтобы дамы во время самоизоляции могли у себя дома ухаживать за руками.

Это пилка, апельсиновые палочки, индивидуальные салфетки, их 10 штук. И воск, который увлажняет кутикулу. Развозит наборы Анна каждый день. Спрос, говорит, большой. За три недели ушло несколько сотен пакетиков.

АННА КРЫЛОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Вот такой корзины с наборами для снятия искусственного покрытия хватает в среднем на два дня.

Перед тем, как отдать набор клиентке, Анна проводит инструктаж. Калининградки новой услугой очень довольны.

АНАСТАСИЯ МАКОВЕЙ, ЖИТЕЛЬНИЦА КАЛИНИНГРАДА:

— Это очень здорово, что такое придумали. Также теперь можно ухаживать за собой, не выходя из дома.

Безвозмездно раздавать такие наборы девушка планирует до отмены режима самоизоляции. По её словам, ухоженные руки клиентов — это лучшая благодарность.

Анна Крылова, Андрей Адамов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *