Калининградские полицейские рассказывают, как сэкономить при получении водительских прав

0

Полиция предлагает калининградцам сэкономить. Причем не только время, но и деньги. На 30 процентов! Сделать это можно при постановке на учет автомобилей и получении водительских прав. Какие действия необходимо провести, чтобы воспользоваться скидкой об этом в репортаже «Вестей».

Этой жительнице Калининграда повезло. Она не потеряла ни одной минуты в очереди, когда подавала документы. Кроме того удалось еще и сэкономить.

Сергей Целиков, заместитель начальника МРЭО ГИБДД Калининградской области:

— За выдачу водительского удостоверения если госпошлина предусмотрена 2000 рублей, то если граждане подают у нас заявления через портал государственных услуг, госпошлина составит 1400 рублей.

Ольга Попова, жительница Калининграда:

— Приезжаешь в назначенное время, скидка через Госуслуги 30 процентов. Удобно. Зарегистрировался, приехал. К окну подошёл и все.

Больше всего преимущества электронных обращений заметны на площадке осмотра автомобилей. Справа  живая очередь, слева  те, кто экономит время и деньги.

Евгений Золочевский, житель Калининграда:

— На сайте Госуслуг можно было зарегистрироваться, потратить там буквально 2 минуты и проехать здесь, не отстояв вот эту очередь. В следующий раз хочу так сделать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *