Калининградские приставы арестовали микроавтобус фирмы за долги перед налоговой

Калининградские приставы арестовали микроавтобус фирмы за долги перед налоговой

0

Такая участь досталась организации, которая задолжала в налоговый орган крупную сумму денег.

В отделение по особым исполнительным производствам судебных приставов поступил исполнительный лист, в котором сообщалось, что строительная фирма не вносит  платежи, составившие уже 4,4 млн рублей.

Начиная с  апреля этого года пристав-исполнитель не единожды направляла требования должнику. Но тот их систематически игнорировал и прятался от сотрудников УФССП, а также скрывал, что находится в собственности. Этим он немного усложнил задачу приставам.

Приставы завели розыскное дело. И установили – у должника-фирмы в личном распоряжении есть микроавтобус марки «Mercedes-Benz Vito». Через камеры видеонаблюдения «Безопасный город» приставы вычислили местонахождение автомобиля. Тут же арестовали транспортное средство и поместили его на специализированную стоянку.

Должник так и не смог погасить немалую сумму в установленные законом сроки. Микроавтобус был оценен и передан на реализацию Росимуществу. Полученные от продажи средства пойдут в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба областного УФССП.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *