Калининградский аэропорт «Храброво» может сменить название

2

Калининградский аэропорт «Храброво» готов присоединиться к всероссийскому проекту «Великие имена России». Общественность активно обсуждает инициативу назвать воздушные гавани страны в честь знаменитых людей. Ожидается, что имена будет выбирать население на специально созданном Интернет-ресурсе.

Директор Храброво Александр Корытный заявил, что присвоение аэропорту имени великого человека станет важной частью идентичности региона, оно позволит рассказать всем прибывающим пассажирам о достижениях и героях нашей страны, нашего края.

Само пространство пассажирского терминала может преобразиться с учётом новой тематической направленности.

Александр Корытный, генеральный директор аэропорта «Храброво»:

— Присвоение имени аэропорту не влечет за собой юридических изменений в наименовании предприятия, смену международного кода, а также каких-либо организационных или иных проблем, которые бы негативно отразились на работе аэропорта и обслуживании пассажиров. Мы готовы оказать всестороннюю поддержку практической реализации проекта. Полагаю, что население нашей области будет максимально вовлечено и заинтересовано в том, чтобы определить, чье имя будет присвоено аэропорту в Калининграде.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *