Калининградский «Локомотив» победил казанское «Динамо»

0

Волейболистки калининградского «Локомотива» заставили понервничать своих болельщиков. На первый матч полуфинала чемпионата России против казанского «Динамо» пришло более пяти тысяч зрителей.

Наша команда уверенно победила в первой партии, но затем соперник резко прибавил. Два следующих сета остались за Казанью. В этот момент роль лидера у нас взяла на себя Юлия Подскальная, она начала «раскочегаривать» партнёрш по «Локомотиву». И они завелись.

В четвёртой партии пошли удары и у Анны Клегер, и у Ирины Воронковой. А в пятой железнодорожницы вообще улетели вперёд и не дали соперницам приблизиться к себе. В итоге 3:2, «Локомотив» сильнее.

ЕКАТЕРИНА ОРЛОВА, КАПИТАН КОМАНДЫ «ЛОКОМОТИВ» (КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ):

— Казань  очень хорошая команда. Она на протяжении последних лет всегда борется в финале. Во всех турнирах, в Кубке России, в Чемпионате России. В плей-офф нет слабых команд. Когда каждая игра идёт на счёт, и ты уже тут не имеешь права на ошибку.

Отметим, что у нас обошлось без сенсации, но она грянула в Москве. В другом полуфинале чемпионки страны, волейболистки столичного «Динамо», проиграли дома «Уралочке».

Ответные игры в обеих парах уже в среду в Казани и в Екатеринбурге.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *