Калининградский «Локомотив» уступил в третьем матче Лиги Чемпионов

0

Старались изо всех сил, но победить не смогли. Калининградский «Локомотив» уступил в третьем матче Лиги Чемпионов. Со счётом 3:0 российских волейболисток переиграла команда Альянс-МТВ из Штутгарта.

В первом круге несколько месяцев назад именно игра с немецкими волейболистками оставила «Локомотиву» шансы на продолжение борьбы за выход из группы «Д». Но квартет, в котором играли ещё московское «Динамо» и стамбульский «Эджзаджибаши», подобрался достойный.

ЭРИК РЕЙСМА, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ВОЛЕЙБОЛЬНОГО КЛУБА «АЛЬЯНС МТВ»:

— Немного расстроил результат второй игры. Но в моём понимании, у нас была самая тяжёлая группа в этой лиге чемпионов и лучшие команды. И мы с удовольствием составили им компанию.

Турчанки, в итоге, одержали шесть побед из шести возможных. Последняя игра трехдневного марафона уже ничего не решала. Могла лишь потешить амбиции соперников и потрепать нервы трибунам.

Вариант забрать хотя бы одну партию у хозяек площадки был в первом сете, но он завершился со счётом 23:25. Всю игру в ключевые моменты «Локомотиву» попросту не хватало собственных резервов.

ИГОРЬ КУРНОСОВ, СТАРШИЙ ТРЕНЕР ВОЛЕЙБОЛЬНОГО КЛУБА «ЛОКОМОТИВ КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ»:

— Вроде играем на равных, вроде бы. Но свои ошибки — они подводят. На подаче, на приёме. К сожалению, я считаю, мы сегодня с приёмом не справились

МАРИЯ ВОРОБЬЁВА, ИГРОК ВОЛЕЙБОЛЬНОГО КЛУБА «ЛОКОМОТИВ КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ»:

— Мы играем очень много игр и поэтому здесь надо только настраиваться. И также играть как одно целое, как команда. Потому что будет сложно. Но мы к этому готовы. И должны быть готовы.

Болельщики не дадут соврать. Даже при такой итоге красно-зелёная команда эпизодами была в полном порядке и на арене оставила всё, что могла. А уже через три дня их ждёт борьба за квалификацию в Лигу Чемпионов следующего сезона.

ДМИТРИЙ ИВАНОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Не смотря на поражения всухую, «Локомотиву» расстраиваться некогда. Февраль — самый короткий месяц в году. Но теперь ещё и, пожалуй, самый волейбольный. Калининградской команде предстоит провести девять матчей, в том числе семь домашних. И три уже позади.

Дмитрий Иванов, Дмитрий Кулабухов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *