Калининградский «РОСТЕЛЕКОМ» представил бизнес-клиентам услугу видеонаблюдения

Калининградский «РОСТЕЛЕКОМ» представил бизнес-клиентам услугу видеонаблюдения

0

Представители калининградского филиала ПАО «Ростелеком» провели бизнес-завтрак для представителей малого и среднего бизнеса. Специалисты компании помимо традиционных слуг связи представили сервис «Видеокомфорт».   

Главное достоинство системы видеонаблюдения от «Ростелекома» в том, что она позволяет контролировать ситуацию на объекте из любой точки мира, где есть интернет. Облачное видеонаблюдение быстро настраивается, не требует собственных хранилищ. «Ростелеком» готов сегодня обеспечить 3 вида хранения видеозаписей: полной записи в течение определенного времени, записи непосредственно события, которое вычисляется и фиксируется оборудованием в процессе полной записи и гибкий вариант с полной подстройкой под требования заказчика.

«Информация с камер хранится от 3 до 30 дней в дата-центрах «Ростелекома» в зашифрованном виде. Такая схема позволяет поддерживать высокую безопасность и контролировать ситуацию на объекте из любой точки мира, где есть Интернет. Услуга действует при скорости доступа в Сеть не менее 1 Мбит/с в расчёте на одну камеру. Техническую поддержку клиент получает 24 часа в сутки семь дней в неделю», — отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами калининградского филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Павлов.

Услуга управляется с помощью личного кабинета. Записи с камер видеонаблюдения доступны пользователю в режиме реального времени с любого устройства: смартфона, планшета, компьютера. В случае нештатной ситуации он сразу получает оповещение на свой телефон или компьютер.

Узнать больше об услугах связи, которые «Ростелеком» сегодня предлагает бизнесу, можно на сайте b2b.rt.ru или по бесплатному телефону 8-800-200-3000.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *