Калининградский спецназ заглянул на тусовку

Калининградский спецназ заглянул на тусовку

0

В Калининграде полицейские в рамках борьбы с наркоманией проверили ночные клубы. В минувшие выходные сотрудники регионального управления по контролю за оборотом наркотиков провели масштабный рейд в Калининграде. В результате неожиданных визитов в 4 популярных ночных клуба оперативники обнаружили 9 посетителей с признаками наркотического опьянения.

За отказ от медицинского освидетельствования в отношении четверых граждан составили протоколы по статье 6.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

Решение о привлечении к ответственности остальных будет принято после получения результатов экспертизы.

«Цель подобных рейдов, которые будут проводиться и в дальнейшем, – профилактика наркомании в молодежной среде и борьба с незаконным оборотом запрещенных веществ. Силовую поддержку мероприятий обеспечивают сотрудники отряда специального назначения «Гром». В обследовании помещений также участвуют полицейские кинологи со служебно-розыскными собаками, натренированными на поиск наркотических средств», — сообщили калининградским «Вестям» в пресс-службе регионального УМВД.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *