Красивая, прочная, долговечная: такую мебель изготавливают специалисты «Кухонного двора»

0

Калининградцы, как и жители других регионов России, в этом году бросились делать ремонт в квартирах и на дачах. Об этом говорят данные популярного интернет-сервиса покупки и продажи.

В пандемию очень востребованными оказались товары для ремонта и строительства, а также мебель. Только за летний период этого года спрос на них увеличился на 89%, в сравнении с летом 2019 года. Как отреагировали на такой интерес к своей продукции мебельные производители?

Красивая, прочная, долговечная. Такими качествами должна обладать домашняя мебель. И особенно кухонный гарнитур, который проходит испытания готовкой несколько раз на дню. Специалисты фабрики «Кухонный двор» изготавливают такие кухни уже больше 20 лет.

ДАРЬЯ ВЕКЛИЧ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Фасады кухонь не только красивые и приятные на ощупь, ещё на них не остаётся отпечатков пальцев и разводов.

Они не «боятся» механических воздействий. Вся мебель комплектуется австрийской фурнитурой BLUM — это мировой лидер в сфере подъёмных механизмов, петель и систем выдвижения.

Только специалисты «Кухонного двора» используют кромку из металла на каркасах и фасадах. Это новая технология в кухонной мебели. Она соединяется с мебельной плитой на молекулярном уровне.

Таким образом кухонный гарнитур защищён от проникновения влаги внутрь. Соответственно и мебель служит дольше.

Мебель изготовлена из экологических безопасных материалов, которые не пахнут и не выделяют вредных веществ.

ИВАН ЗАХАРОВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ РОЗНИЧНОЙ СЕТЬЮ «КУХОННЫЙ ДВОР»:

— В прошедшие выходные у нас состоялась торжественное открытие наших салонов, и в честь этих событиях до конца месяца всем нашим покупателям мы дарим приятные призы.

Долгое время компания сотрудничает с ведущими итальянскими и немецкими мебельными дизайнерами. А специалисты фабрики готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи клиентов. Салоны открыты в торговых центрах «Мега-Центр» и «Балтламинат».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *