Крупин рассказал о трансформации комитета архитектуры и строительства

Крупин рассказал о трансформации комитета архитектуры и строительства

1

Заместитель главы Калининграда Артур Крупин рассказал о предстоящей трансформации его комитета архитектуры и строительства. По его словам, реорганизация принесёт «огромную» пользу.

«Главный архитектор города выйдет из состава комитета. В новой структуре после утверждения он будет подчиняться главе города, это даёт возможность главного архитектору на другом уровне общаться со всеми участниками архитектурной деятельности, это значительно повышает статус главного архитектора. Я считаю, что от этого будет огромная польза. Что касается административных процедур, которые закреплены за главным архитектором, то в этом направлении, конечно, предстоит ещё проработать», — рассказал Крупин.

Он также прокомментировал слухи о своей отставке после трансформации КАиСа.

«У Алексея Николаевича (Алексей Силанов, глава Калининграда) есть своё видение развития города, он принимает решение об усилении работы по каким-то направлениям. С учётом того, что у нас ограниченный штат муниципальных служащих, то идёт, соответственно, переброска с одного направления на другое. Это требование времени. Структура, рано или поздно, должна меняться. То, что касается меня, я – муниципальный служащий, нахожусь на муниципальной службе, поэтому, как руководство скажет. Если руководство примет решение выполнять какую-то работу по какому-то направлению, я эти команды буду выполнять. Если ситуация поменяется, значит руководством до меня будет доведена такая информация», — рассказал Артур Крупин.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *