Медиафорум «Правда и справедливость» ОНФ пройдет в Калининграде

Медиафорум «Правда и справедливость» ОНФ пройдет в Калининграде

0

Медиафорум Общероссийского народного фронта пройдет в Калининграде с 28 февраля по 2 марта. Такое решение принято сегодня, 16 февраля, на заседании Центрального штаба ОНФ в Москве.

В работе форума «Правда и справедливость» примут участие более 500 человек: лауреаты конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы», журналисты, блогеры, главные редакторы и руководители федеральных СМИ. Приглашены также главы профильных министерств и ведомств.

«На медиафоруме соберутся самые активные и неравнодушные журналисты, которые всегда держат руку на пульсе. Мы вместе обсудим проблемы, которые сегодня волнуют регионы. Будет возможность задать вопросы известным людям из медиасферы и представителям органов власти. Традиционно самые острые вопросы мы озвучиваем лично лидеру ОНФ Владимиру Владимировичу Путину, если его график позволяет принять участие в медиафоруме», — заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

Председатель общественного совета фонда ОНФ «Правда и справедливость», депутат Госдумы Николай Будуев сообщил, что медиафорум ОНФ расширяет свою географию, и в этом году выбрана новая локация для его проведения.

«Мы рассматривали три варианта: Сочи, Крым и Калининград. Сочи является популярным местом для проведения больших мероприятий, а количество организуемых там конференций огромное. Что касается второго места – Крыма, то там ОНФ ежегодно проводит свою смену для молодых журналистов в рамках форума «Таврида». Поэтому было принято решение остановиться на Калининграде», — сказал Будуев.

«Традиционно медиафорум проходил в Санкт-Петербурге. В этом году мы решили переместиться в Калининград, самый западный регион страны. Это уникальное место не только по своему географическому положению, там много влиятельных, независимых СМИ. Мы видели их работу, когда проводили в Калининграде экологическую конференцию в 2017 году. Местные журналисты всегда активно участвуют в нашем конкурсе, у них интересные материалы высокого уровня», — добавила Тимофеева.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *