В Калининграде минувшей ночью погибли три человека

0

Минувшей ночью в Калининграде погибли три человека. Инцидент произошел на улице Гончарова. Об этом калининградским «Вестям» сообщили в региональном Следственном комитете.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: 

— При тушении пожара обнаружены тела трех мужчин. По предварительным данным, в сгоревшем помещении располагался центр реабилитации алко— и наркозависимых, учрежденный одной из калининградских региональных общественных организаций. Устанавливается круг лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности. Для установления точной причины возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза, точную причину смерти мужчин позволит установить судебно-медицинская и судебная экспертизы. 

 РОМАН ВАСИЛЬЕВ, ПРОКУРОР ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА: 

— В настоящее время прокуратурой города организована проверка полноты надзорной деятельности отдела по городу Калининграду ГУ МЧС России по области, а также деятельности самой общественной организации, в том числе соблюдение требований пожарной безопасности и законности передачи муниципального здания в пользование данной организации. 

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте пожара работают следователи и следователи-криминалисты регионального управления Следственного комитета.

Фото предоставлено СКР по Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *