«Миссис Гурьевск — 2019»: как выбирали самую красивую и обаятельную

13

В Гурьевске выбрали свою миссис. И это не конкурс красоты, а настоящая битва, к которой жители района идут годами, и напряжённо готовятся несколько месяцев.

В фойе Дома культуры Гурьевска не протолкнуться. Для жителей муниципалитета конкурс «Миссис Гурьевск» событие, хоть и традиционное, но всегда — долгожданное.

АЛЕКСАНДР КАЙЗЕР, ЖИТЕЛЬ ГУРЬЕВСКА:

— Это как семейный вечер, для меня. Мы семьёй пришли, доча там, жена здесь. Пораньше с работы специально отпросился, чтобы сюда попасть.

В борьбе за корону и титул — восемь конкурсанток. Участницам помогают мужья и дети.
«Миссис Гурьевск» вот уже 10 лет большое семейное событие, где на сцене — родные, в зале — близкие и друзья.

ТАТЬЯНА ТЕЛЕЖКИНА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «МИССИС ГУРЬЕВСК»:

— Муж помогал, семья помогала, вся семья помогала, все можно сказать участвовали в этом конкурсе.

АЛЕКСЕЙ И НАТАЛЬЯ ЗЕЛЕНИНЫ:

— Это наше личное желание, очень даже и обоюдное. В прошлый раз, когда мы были просто зрителями на Миссис, мой супруг мне сказал: почему тебя там нет, почему ты не стоишь.

Творческая инициатива здесь не наказуема. А только приветствуется. Участницы подготовили рассказ о себе, танцевальный номер и даже попробовали себя в роли режиссёра и актёра театрального этюда.

Роскошные костюмы и яркие декорации. Их тщательно подбирал оргкомитет конкурса. Работа кипела несколько месяцев.

НАТАЛЬЯ ШЕВЧЕНКО, РЕЖИССЁР КОНКУРСА «МИССИС ГУРЬЕВСК»:

— На самом деле задействован весь Гурьевский городской округ. Задействованы все сельские поселения. Месяцы серьёзных репетиций ушло. Понятно, что все работают, репетировали вечерами и в ночное время. Вот так вот.

СЕРГЕЙ ПОДОЛЬСКИЙ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГУРЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:

— Казалось бы, нет предела совершенству, но с каждым годом уровень мастерства наших жителей все лучше и лучше. На самом деле, если человек талантлив, то талантлив во всем. Простые люди, библиотекари, учителя, банковские работники, а что они вытворяют на сцене…

Ювелирные изделия, цветы и комплименты — получили все конкурсантки. А вот корону и титул «Миссис Гурьевск — 2019» — только одна — Наталья Зеленина, представительница Низовского сельского поселения Гурьевского района. Диадема будет в её распоряжении ровно год, пока не выбирают новую миссис.

Дарья Веклич, Юрий Твердюк

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *