Многодетные семьи поздравил «Полицейский Дед Мороз»

0

Сегодня в стране отмечают Старый новый год. А в праздники принято дарить подарки. В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники УМВД, администрации и общественные деятели пришли в гости к многодетным семьям. Что в своём мешке принесли волонтёры, и что дети подарили им в ответ?

Уже не в костюме Деда Мороза, но всё ещё с новогодним настроением. Сотрудники полиции Гурьевского района вместе с местными чиновниками и общественниками посетили 35 многодетных семей. Они поздравили их с праздником и подарили детям сладкие подарки и игрушки.

ВИКТОРИЯ МАТВЕЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ГУРЬЕВСКА:

— Дети рады, удивлены. Уже вроде и новый год наступил, а тут подарки, такой сюрприз.

По инициативе благотворительной организации «Сердца трёх» нуждающимся семьям собрали зимнюю одежду и передали стройматериалы для ремонта своих квартир и домов.

СВЕТЛАНА ПОСТАВНИЧАЯ, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— 90 детишек, кому особенно требуется забота и поддержка, смогли познакомиться поближе с людьми в погонах в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Кроме того, что ребятам напомнили их права и обязанности, гости вручили всем интеллектуальные игрушки и сладкие подарки.

Во время такого доброго «рейда» стражи порядка пообщались с каждым ребёнком. А дети в благодарность читали стихи и пели песни.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *