Молодёжный состав ФК «Балтика» получил новую футбольную форму и мячи от калининградского мецената

1

Молодёжный состав футбольного клуба «Балтика» получил новую футбольную форму и мячи от своего генерального спонсора, компании «Продсервис». Фирма, владеющая «Московским торговым центром» — многолетний партнёр команды. При этом меценат поддерживает и другие виды спорта.

Молодёжный состав футбольного клуба «Балтика» получает новые футбольные мячи и комплекты формы. На груди у юных игроков будет красоваться логотип спонсора команды. Бизнесмен Анатолий Козлов увлечён самой популярной игрой в мире и активно поддерживает клуб.

АЛЕКСАНДР ГРИЩЕНКО, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КОМАНДЫ ФК «БАЛТИКА-М»:

— Спасибо хочется сказать Анатолию Ивановичу Козлову, который не первый год нам помогает, как и спонсорской помощью, так и поддержкой во всех смыслах присутствует на играх, постоянно заходит в раздевалку, общается с ребятами.

История сотрудничество мецената и молодёжного состава балтийцев началась 6 лет назад. Тогда к Анатолию Козлову с просьбой поддержать клуб обратилось правительство области. Сейчас, несмотря на пандемию, Анатолий Иванович не сократил не одного сотрудника «Московского торгового центра», плюс продолжил финансирование команды.

КИРИЛЛ ВОЛЖЕНКИН, СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ФК «БАЛТИКА»:

— Мы имеем возможность участвовать в турнирах, перемещаться по области, ездить за границу закупать форму и инвентарь, конечно, для нас это очень важно.

На Балтике показывали высокие скорости. Пока шла тренировка, вокруг футбольного поля, своё мастерство демонстрировал калининградский гонщик. Его машина украшена логотипами спонсора и его партнера молодёжной команды «Балтика». Это ещё один проект бизнесмена.

АНАТОЛИЙ КОЗЛОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «ПРОДСЕРВИС»:

— Обратился молодой парень ему 19 лет, он занимается автоспортом попросил, помогите. Второе направление. Ребята очень хорошие, мне это очень нравится потому, что я в юности тоже играл, а сейчас в меру возможности помогаю футбольному клубу.

Меценат на этом не останавливается. Анатолий Козлов строит в Калининграде первый специализированный зал бальных танцев. Его возведение займёт два года.

Константин Морозов, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *