Мужчину, подозреваемого в избиении до смерти пенсионера, заключили под стражу

Мужчину, подозреваемого в избиении до смерти пенсионера, заключили под стражу

0

Багратионовский районный суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу 27-летнего мужчины, подозреваемого в избиении до смерти пенсионера. Такое решение суд принял, согласившись с доводами следствия о том, что злоумышленник может скрыться и продолжить заниматься преступной деятельностью или оказывать давление на свидетелей. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по Калининградской области.
В настоящий момент подозреваемый помещён в следственный изолятор. В скором времени ему будет предъявлено обвинение.
Напомним, что 30 марта по факту обнаружения в одном из домов в поселке Высокое Багратионовского района тела 80-летнего мужчины, смерть которого носила криминальный характер, было возбуждено уголовное дело. Причастным к совершению преступления оказался 27-летний житель поселка Медовое Багратионовского района. По предварительным данным, молодой человек вечером пришел в поселок Высокое Багратионовского района к своему приятелю, у которого также находился 80-летний местный житель. В ходе распития спиртного пенсионер якобы сказал что-то оскорбительное мужчине, после чего подозреваемый несколько раз ударил местного жителя по голове и туловищу. От нанесённых телесных повреждений пострадавший скончался на месте. Испугавшись содеянного, молодой человек ушел домой, где на следующий день его задержали сотрудники полиции.
Все обстоятельства, истинные причины и мотивы совершения особо тяжкого преступления на данный момент устанавливаются следственным путём. Расследование уголовного дела продолжается.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *