МВД РФ ответило на планы британских фанатов о «третьей мировой» на ЧМ-2018

МВД РФ ответило на планы британских фанатов о «третьей мировой» на ЧМ-2018

0

Российские правоохранительные органы не считают возможным повторение случаев массовых драк на Чемпионате мира по футболу, которые происходили на матчах Чемпионата Европы во Франции в марте 2016 года. Об этом заявил статс-секретарь — заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов, передает ТАСС.

Так он прокомментировал публикацию издания Daily Star, которое со ссылкой на одного из британских болельщиков написало о том, что фанаты нескольких футбольных клубов, в частности «Миллуолл», «Вест Хэм», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и других, приедут на мундиаль, чтобы устроить российским фанатам «третью мировую» и показать им «ад».

Зубов отметил, что это «очень смелое заявление». «Того, что было на чемпионате ЧЕ-2016 года во Франции, таких массовых драк в России точно не будет», — заверил он.

Заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов подчеркнул, что все зачинщики беспорядков будут депортированы из России. «Никаких массовых драк мы не допустим. Это мы умеем делать», — резюмировал он.

Фото: rsport.ria.ru

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *