Накануне нашлась 17-летняя калининградка, не вернувшаяся домой после празднования Нового года

Накануне нашлась 17-летняя калининградка, не вернувшаяся домой после празднования Нового года

0

Калининградские полицейские успешно завершили поиски пропавшей 17-летней Алисы П. В настоящее время девушка передана родителям, с ней проведена профилактическая беседа о недопустимости самовольных уходов из дома. Инспекторы по делам несовершеннолетних будут проводить дальнейшую работу по предупреждению подобных случаев в будущем.

Напомним, несовершеннолетняя жительница Калининграда не вернулась домой 1 января. После поступления от родителей заявления о пропаже 17-летней калининградки, незамедлительно были организованы ее поиски. Ориентировка была передана всем патрульным нарядам. Сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних проводили оперативные мероприятия. К поискам подключились также волонтеры.

Вечером 4 января сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Калининграду установили местонахождение разыскиваемой и доставили ее родителям по месту жительства. Как выяснили полицейские, противоправных действий с несовершеннолетней за время ее отсутствия не происходило.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Внимание розыск! Полиция устанавливает местонахождение 17-летней Алисы Полонской

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *