Несмотря на пасмурную и дождливую погоду многие жители области все же поехали на море

Несмотря на пасмурную и дождливую погоду многие жители области все же поехали на море

0

Напоминаем о том, что в регионе действует режим повышенной готовности в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. В целях защиты жизни и здоровья жители Калининградской области обязаны ограничить нахождение в общественных местах, исключить увеселительные прогулки по улицам, а также на время забыть о путешествиях.

Сотрудники контролирующих органов, полиции и работники муниципальных образований предпринимают все необходимые меры по нераспространению в регионе коронавирусной инфекции и строго следят за соблюдением гражданами временных ограничений. На майских праздниках сотрудники ГИБДД будут пресекать все необязательные поездки жителей области в приморские города.

Так, сегодня некоторые отдыхающие из Калининграда, Черняховска, Гвардейска и Советска решили прогуляться по променаду вдоль моря, однако на въезде в курортную зону их ждал пост госавтоинспекторов. Беспечным отдыхающим пришлось развернуться и уехать обратно домой.

Для того чтобы не тратить свои время и силы впустую, просьба к гражданам: оставайтесь дома и соблюдайте самоизоляцию! Так сложилось, что майские праздники в этом году — не повод для поездок на отдых. Не подвергайте напрасному риску свое здоровье и здоровье своих близких!

Этот период времени, когда объявлена всеобщая самоизоляция во имя здоровья родных и близких, необходимо провести дома. Чем больше людей будут придерживаться указанного режима, тем быстрее, по мнению специалистов, мы выйдем из эпидемии, а главное с наименьшими потерями!

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *