Новогодняя премьера в калининградской драме: «Алиса в Стране чудес»

0

Новогодняя премьера в калининградской драме «Алиса в Cтране чудес» обещает быть зрелищной и музыкальной. Погрузиться в сказочный мир вместе с Алисой будет интересно и взрослым, и детям.

На новогоднюю постановку «Алиса в Cтране чудес» молодой режиссёр Элистин Михайлов приглашает и детей, и взрослых. Его авторская интерпретация и без того, экстравагантного сюжета, наполнена блестящими парадоксами и фантасмагорическими образами.

Элистин Михайлов, режиссёр:

Идея такая, не нужно торопиться взрослеть, нужно подольше побыть маленькой девочкой. Потому, что мир, в который люди начиная с 10 лет хотят попасть, он не такой уж и радужный. 

Алиса — любопытная девочка. Всегда готова к головокружительным метаморфозам. Её волшебное путешествие в удивительный мир, полный забавных бессмыслиц и весёлой чепухи,  завораживает. Для актрисы Марии Авраменко это стало возвращением в детство.

Мария Авраменко, актриса:

Это очень здорово эту детскую лёгкость почувствовать, как они во все верят, как у них любая вещица может стать волшебством.

Ещё одна центральная фигура постановки — Красная королева. Она — настоящее воплощение бессознательных страхов и ужасов. В роли отрицательного персонажа уже не в первый раз актриса Надежда Ильина.

Надежда Ильина, актриса:

— Зло такое скажем притягательное. Зло которое должно восприниматься сначала хорошим, и тут перерождаться во что-то взбалмошное. Хочу рублю всем головы, просто потому что я не стой ноги встала. Или просто по тому, что у меня такой характер.

Премьера, которая состоится 24 декабря, обещает быть зрелищной и музыкальной. Дети и их родители не только снова увидят любимых героев, но и насладятся таинственной и волшебной атмосферой.

Сразу же после спектакля праздник перенесётся в фойе драматического театра, к главной театральной ёлке В программе хороводы с Дедом Морозом и конкурсы от помощников главного новогоднего Волшебника.

Дарья Веклич, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *