Новый график транспорта в период локдауна

Новый график транспорта в период локдауна

0

27 октября — ГТРК «Калининград». С 28 октября по 7 ноября городской транспорт будет выходить на линию по графику выходного дня, уменьшенным количеством. Об этом сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

На основании постановления правительства Калининградской области от 25 октября 2021 г. № 705 «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции в Калининградской области, в период нерабочих дней с 28 октября по 07 ноября 2021 года»:

  • Предприятия-перевозчики, осуществляющие перевозку пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам городского округа «Город Калининград», с 28-29 октября и 1-3 ноября, то есть в будни, будут работать в соответствии с графиком выходного дня.
  • МКП «Калининград-ГорТранс с 28-29 октября и 1-3 ноября — по муниципальному маршруту № 16 «ул. О. Кошевого – завод «Янтарь» в соответствии с графиком рабочего дня (обычно по выходным автобусы №16 на линию не выходят).

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *