Медицина, образование: о чём ещё говорил Алиханов во время прямой трансляции

Медицина, образование: о чём ещё говорил Алиханов во время прямой трансляции

0

19 ноября — ГТРК «Калининград»Поликлиника в посёлке Новое Голубево примет первых посетителей уже в январе 2022 года. Об этом губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал во время прямой трансляции у себя в Instagram.

Глава региона позвонил министру здравоохранения региона Александру Кравченко. Тот дал пояснения насчёт указанной медицинской организации.  

По теме образования глава региона уточнил, что вузы сами решают насчёт дистанта. «Это не в наших полномочиях», — сказал Алиханов.

Ответил он и по поводу Дома Советов. «Мягко говоря, не очень однозначно воспринимается проект. Было ко мне много обращений. Бьются по поводу того, как должно выглядеть это место. Мне, честно говоря, тоже хочется, чтобы там была территория парковая, зелёная, особенно в той части, где у нас, по сути, парковка. Будем ещё обсуждать с архитекторами», — уточнил глава региона.

По поводу коронавирусных ограничений губернатор дал свой ориентировочный прогноз. Он напомнил, что эти меры нужны для того, чтобы снизить распространение инфекции и достигнуть коллективного иммунитета.

«Послабление ограничений будет несомненно. Темпы вакцинации хорошие. Всё идёт как надо», — сказал Алиханов.

Заболевший коронавирусом Антон Алиханов провёл прямой эфир

Антон Алиханов заболел коронавирусом

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *