Объяснение мэра Калининграда о причинах бесснежной зимы попало в «Ютуб»

0

Калининградские «Вести» предлагают своим читателям насладиться видеофрагментом выступления мэра Калининграда Александра Ярошука, который стал знаменит на всю страну после вчерашнего выпуска «Вечернего Урганта». Напомним, в своей программе шоумен с Первого канала рассказал о том, как Ярошук объяснил отсутствие снега в городе — «перемолились».

«Молиться о теплой зиме Ярошук призвал еще в 2015 году на оперативном совещании с чиновниками, когда говорил о проблемах муниципального предприятия со снегоуборочной техникой. Действительно, если не работает снегоуборочная техника, нужно решать вопрос молитвой. Начали молиться в 2015 году, и вот снега на новый год-то и нет. И у всех жителей Калининграда сейчас вопрос: есть ли такая ситуация, как молиться правильно, но при этом чтобы не перемолиться? И ответ очень простой: нужно во время молитвы просто думать о вашем мэре, уважаемые жители Калининграда, тогда точно не перемолитесь», — сказал Ургант.

Действительно, по прогнозам синоптиков, зима 2017−2018 в Калининградской области ожидается мягкая, без длительных морозов или снежных бурь. Ожидается, что несколько морозных дней будет лишь во второй декаде января.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Александр Ярошук: «К сожалению, без снега. Перемолились»

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *