Олимпийский совет Калининградской области премирует ветеранов регионального спорта

0

Материальная поддержка и внимание в трудную минуту. Олимпийский совет Калининградской области нашёл финансовую возможность, чтобы премировать ветеранов регионального спорта.

Помимо акций по передаче продуктовых наборов от различных спортивных организаций и частных лиц, 150 спортсменов и тренеров в возрасте от 65 лет и старше получат денежные сертификаты.

АНДРЕЙ ШУМИЛИН, ГЛАВА ОЛИМПИЙСКОГО СОВЕТА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Олимпийский комитет проводит огромную работу и заинтересованные олимпийские советы по всей территории Российской Федерации уже заявились в этой акции. И мы тоже как один из активных олимпийских советов, тоже заявились. И, соответственно, получили стопроцентную поддержку.

Помимо олимпийцев, акцию поддержали правительство области, в частности, региональный Минспорт, а также управление спорта и молодёжной политики администрации Калининграда. Сертификаты именные, сумма от трёх до четырёх тысяч рублей.

ЕЛЕНА ЛЕГАЧЁВА, ДИРЕКТОР СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ:

— Двадцать шестого года рождения есть ветераны спорта. Которые в принципе на ногах. И это уважение. У нас есть такие люди, и мы конечно же не оставили их в стороне. Они все от нас получили внимание.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *