ОНФ выберет лучшие фотографии «убитых» дорог

ОНФ выберет лучшие фотографии «убитых» дорог

0

Проект Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» запустил конкурс фотографий. Для участия в нём приглашаются молодые фотографы и фотолюбители любого уровня квалификации, готовые представить свои работы по дорожной тематике. Лучшие работы попадут на фотовыставку, организованную по итогам конкурса.

На конкурс принимаются фотографии, иллюстрирующие главные дорожные проблемы в стране. Это могут быть изображения больших ям, колдобин на дорогах или же угодившие колесом в яму машины, а также необычного ремонта дорог, проводимого властями или силами самих жителей. Организаторы конкурса подчеркивают, что выбор сюжета ограничивается только воображением участников.

Обязательное условие для конкурсантов — состоять как минимум в одной из трех групп проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в социальных сетях, где проводится конкурс  и разместить там фотографии с хэштегом #задорогибезям. Также необходимо сделать репост размещенной в группе фотографии у себя на странице в социальной сети и не удалять его до завершения конкурса.

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди — граждане России в возрасте от 18 до 35 лет. Фотографии можно размещать до 15 ноября 2017 года включительно. Информация о победителях конкурса появится 30 ноября на страницах в социальных сетях.

«Цель нашего фотоконкурса — привлечь молодых людей к проблемам качества дорог и безопасности дорожного движения, — пояснил координатор проетка Александр Васильев. – Проведенные в регионах дорожные рейды Народного фронта показали, что молодые люди проявляют большую заинтересованность к изменению ситуации на дорогах и готовы подключаться к этой работе. Мы рассчитываем, что проведение конкурса позволит реализовать новые форматы работы с молодежью, а также поможет повлиять на развитие социальной активности молодого поколения страны».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *