Озвучена стоимость билетов на самолеты в Уфу и Казань из Калининграда

Озвучена стоимость билетов на самолеты в Уфу и Казань из Калининграда

0

Cтоимость перелета из Казани в Калининград в одну сторону составит от 5 730 рублей, из Уфы – от 6 590 рублей. Об этом, как передает правительственная пресс-служба, сообщили в авиакомпании, которая будет выполнять рейсы.

По словам главы регионального министерства развития инфраструктуры Елены Дятловой, открытие новых рейсов способствует развитию не только транспортной инфраструктуры региона.

«Мы делаем шаги в сторону становления нашего аэропорта как воздушного хаба. Возможность осуществлять прямые рейсы из Калининграда как в другие города России, так и за границу — это хорошая перспектива для экономики региона, культурных связей и повышения туристической привлекательности», — отметила руководитель ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что 4 октября стартуют регулярные авиарейсы из Калининграда в Уфу и Казань. Вылететь из «Храброво» по указанным направлениям можно будет два раза в неделю по средам и субботам.

Кроме того, 30 октября первый рейс в Калининград совершит самолет еще одной авиакомпании — «РусЛайн», которая будет перевозить пассажиров в Прагу, Берлин и Санкт-Петербург.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *