Павел Грудинин исполнил условия проигранного пари. Он сбрил усы (видео)

Павел Грудинин исполнил условия проигранного пари. Он сбрил усы (видео)

0

Участник президентской гонки Павел Грудинин выполнил обещание и сбрил усы. Фотографию он выложил в Instagram, пишут «Вести».

«Добрый день! Вчера ЦИК огласила окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит, надо его сдерживать», — написал Грудинин в Instagram.

Политик поспорил с видеоблогером Юрием Дудем на то, что побреется, если наберет меньше 15 процентов голосов. По данным ЦИК, Грудинин не набрал даже 12 процентов и стал вторым.

Утром 19 марта блогер напомнил в соцсетях об этом споре, опубликовав фотографию советского бритвенного станка. Однако Грудинин сбривать усы не стал, сославшись на то, что выборы были нечестными.

Как стало известно «Вестям», сбритые усы Грудинина оказались выдачей желаемого за действительное. Кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин не сбривал усы — появившееся в Instagram фото не соответствует действительности, рассказал глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко. Аккаунт, в котором появилась фотография Грудинина без усов, не имеет отношения к его официальному Instagram, пояснил глава штаба.

ОБНОВЛЕНО:

Участник президентской гонки Павел Грудинин всё же сбрил усы, проиграв спор с видеоблогером Юрием Дудем. Об этом сообщил глава пресс-службы партии и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко. Он также отметил, что сам делал размещенный на YouTube ролик, на котором запечатлен процесс бритья, пишут «Вести» со ссылкой на ТАСС.

Видео доступно на канале доверенного лица политика Максима Шевченко. Как говорится в описании к ролику, он был сделан в результате спора между Юрием Дудем и Павлом Грудининым и «не означает политического признания результатов выборов».

фото: www.instagram.com/grudinin2018/

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *