Первая премьера года: в Калининграде стартовал показ фильма «Последний богатырь: Корень зла»

0

Первая премьера года: в Калининграде стартовал показ фильма «Последний богатырь: Корень зла». Это праздничный калейдоскоп любимых с детства сказок.

Колобок, Баба-Яга, отважная Василиса, Финист Ясный Сокол и, конечно же, Иван, сын Ильи Муромца. Во второй части полюбившейся киноэпопеи «Последний богатырь: Корень зла» зрителей ждет еще больше приключений.

Главный герой, Иван, остался в сказочной стране Белогорье с красавицей Василисой. Однако у него появился серьезный конкурент. Роль соперника исполнил актер Кирилл Зайцев.

КИРИЛЛ ЗАЙЦЕВ, АКТЁР, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ФИНИСТА:

— Мы же можем быть добрыми и пушистыми пока между нами, соперниками, не появится девушка. Тут просто такая природа человеческая, мужская хочется быть лучше.

Сказочный город, где происходят события ленты, выстроили под Москвой. География фильма, по сравнению с первой частью, была расширена. Съёмки вели не только в предгорьях Кавказа, но и в Пермском крае, Карелии, Сочинском Национальном Парке.

КИРИЛЛ ЗАЙЦЕВ, АКТЁР, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ФИНИСТА:

— Это кино, оно не только про Финиста, Ивана, Бабу-Ягу, Водяного, Колобка. Оно про команду, которая организуется против зла, и борется с ним.

Калининградцы уже успели посмотреть и оценить картину.

Создатели фильма убеждены, приключение придется по душе всей семье и максимально погрузит зрителей в мир волшебства.

Отправляясь на сказочную премьеру, важно помнить о правилах безопасности — ношение маски и соблюдение социальной дистанции. Тогда первый фильм 2021 года принесет немного волшебства и праздничного настроения в каждую семью.

Марина Морозова, Станислав Бердников

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *