По предварительной информации при пожаре в торговом центре в Кемерово погибло четверо детей

По предварительной информации при пожаре в торговом центре в Кемерово погибло четверо детей

0

В торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в центре Кемерово произошел пожар. По предварительной информации погибло четверо детей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Тела детей обнаружены в одном из залов кинотеатра», — сказал собеседник агентства.  Как рассказал ТАСС глава Кемерово Илья Середюк, пострадали девять человек, в том числе двое детей. Сейчас они находятся в больницах. СКР возбудил уголовное дело.

Как сообщают очевидцы, на четвертом этаж загорелся детский комплекс с аттракционами.  Пожар начался около 16 часов  по местному времени. Очевидцы сообщают, что погибли четыре ребенка. Еще один мужчина скончался после того, как выпрыгнул из окна горящего здания.

«На четвертом этаж загорелся детский комплекс с аттракционами. Много детей находись там, а также в кинотеатре рядом. При мне вынесли одного мужчину на носилках и погрузили в машину скорой помощи. Двое мужчин выпрыгнули из окна, один из них погиб. Сейчас работают семь или восемь пожарных расчетов, автовышки, кинологи. Также видно пять автомобилей скорой помощи. Работники скорой помощи и торгового центра говорят, что скорее всего будет много погибших детей», — рассказал кемеровчанин Эдуард.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *