Почему в Калининграде социолог Анна Алимпиева испугалась журналистов?

7

Сегодня, 29 ноября, в Калининградском зоопарке преподаватель по социологии БФУ им. Канта Анна Алимпиева отказалась читать публичную лекцию. Заявлена была тема «Горожане vs Деревья», вроде бы экологическая и довольно тривиальная, но, увидев журналистов, преподаватель социологии Алимпиева распереживалась и отказалась говорить публично.

Появление прессы явно не входило в планы преподавателя. Стоит отметить, что журналисты калининградских «Вестей» заранее сообщали ей о своём желании послушать эту лекцию в общественном месте. Но почему-то при их появлении женщина впала в легкий транс и потребовала журналистов уйти, хотя не имела на это никакого права.

Социолог заявила, что при журналистах лекцию читать не будет, а после этого около часа ждала, пока наши коллеги покинут аудиторию. Часть слушателей тоже покорно сидели всё это время. Меньше всего это было похоже на публичную лекцию, больше напоминало встречу адептов какой-то местечковой секты…

Калининградские «Вести» напоминают, что Анна Алимпиева стала широко известна после того, как оказалась в центре скандала, вышедшего и на федеральный уровень. Её обвинили в «промывании мозгов» студентов на учебных занятиях по социологии, что, предположительно, заключалось в том, что она пропагандировала ЛГБТ в среде молодёжи, навязывала студентам определенные политические идеи, предлагала молодым людям участвовать в акциях ЛГБТ, а также обсуждала «идеи отделения Калининградской области от Москвы».

Что скрывала Анна Алимпиева от журналистов государственной телекомпании на безобидной «зеленой» лекции для молодёжи, остается только догадываться.

Comments
  • Илья Кузин#1

    30.11.2017

    Мутная бабенка! Может кто расскажет о чем она там впаривает

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *