«Почта Банк» поможет региону в реализации инвестиционных программ

0

В реализации инвестиционных программ региону поможет «Почта Банк». Таков один из итогов переговоров главы региона Антона Алиханова с представителями банка. Программы лояльности предусмотрены и для представителей малого и среднего бизнеса.

Сотрудничество региона с «Почта Банком» началось в 2017 году. Сегодня стороны подписали дополнительный договор. На встрече представители банка подчеркнули, что приоритетом для них является удобный сервис для пенсионеров. Возможность по телефону заказать лекарства с доставкой на дом, при этом получить аналоги медикаментов по меньшей стоимости. Ключевым преимуществом сотрудничества с «Почта Банком» глава региона назвал возможность электронной оплаты во всех, даже отдалённых уголках региона.

АНТОН АЛИХАНОВ, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Хотел бы сказать большое спасибо за работу по банкоматам, по точкам оплаты, которые существуют теперь во всех отделениях почты. И даже больше этих банкоматов, чем отделений. Это важно. Потому что, к сожалению, была практика сокращения возможности электронной оплаты и в отделениях почты и в далёких населённых пунктах. И «Почта Банк» для нас стал спасением.

Говорили и о программе кредитования быстровозводимых домов. Это направление работы «Почта Банка» очень популярно в некоторых регионах России. Теперь такой опцией банка смогут воспользоваться и калининградцы.

ДМИТРИЙ РУДЕНКО, ПРЕЗИДЕНТ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ПАО «ПОЧТА БАНК»:

— Суть — это приобретение быстровозводимого дома, который человек может купить. Компания, которая производит такой домокомплект. Человек сам собирает его на выделенном участке и становится собственником дома, может жить в нём, иногда это дача. Здесь сейчас проблематика находиться в зоне нахождения производителей таких домокомплектов, потому что регион специфичный, удалённый. И мы вместе поработаем над развитием этого проекта.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *